Авторизация
 
  • 05:37 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 05:35 – Ведущая программы «Время» Андреева съела живого морского ежа 
  • 05:34 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 
  • 05:33 – В Крыму Филипп Киркоров встретился с «женой» во время концерта 

В Ставропольском крае отменен режим контртеррористической операции

162.158.78.82

В Ставропольском крае отменен режим контртеррористической операции
Фото: Эдуард Корниенко / ReutersРежим контртеррористической операции (КТО), введенный 11 апреля в Новоселицком районе Ставрополья после атаки на отдел полиции, снят с 13:00 мск 13 апреля. Об этом заявили в оперативном штабе КТО, сообщает «Интерфакс».

В штабе подчеркнули, что за время проведения КТО были установлены личности преступников, адреса сбора самодельных взрывных устройств и их компонентов, определены места и торговые точки их приобретения, а также обстоятельства совершения преступления.

Ранее, 11 апреля, отделение полиции Новоселицкого района Ставропольского края атаковали трое террористов-смертников, подорвавших взрывные устройства. В результате здание и находившиеся поблизости автомобили получили повреждения. Сотрудники полиции и местные жители не пострадали.

Позднее в тот же день были установлены личности нападавших — ими оказались ранее судимые (в том числе за убийство), жители села Китаевское Новоселицкого района: Заур Акаев (1983 года рождения), Рамазан Хайбулаев (1991-го) и Исай Абдулатипов (1996-го).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы