Авторизация
 
  • 00:46 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 
  • 00:42 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 00:39 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 00:06 – Трамп смотрел без очков прямо на Солнце во время затмения 

В КПРФ осудили звезду «Полицейского с Рублёвки» за танец в фашистской форме

162.158.79.65

В КПРФ осудили звезду «Полицейского с Рублёвки» за танец в фашистской форме


Андрей Клычков, глава фракции КПРФ в Мосгордуме, прокомментировал в своём интервью в эфире радиостанции «Говорит Москва» танец Александра Петрова на проекте «Танцы со звёздами». Актёр, известный по роли Гриши из «Полицейского с Рублёвки», исполнил на проекте фокстрот в фашистской форме.

Клычков призвал телезрителей «России 1» высказать своё мнение об этом танце, ведь в России, напомнил он, публичная демонстрация любой символики, связанной с нацизмом и фашизмом, запрещена. И из этого следует, что выступление Петрова в форме СС как минимум неэтично и даже противозаконно. Этот номер Александр Петров исполнил вместе с Анастасией Антелавой – под музыку Фрэнка Синатры они рассказали посредством танца о короткой любви фашиста и девушки. Медленный фокстрот сопровождался сильной актёрской игрой – в танце девушку солдата убивают, и он начинает стрелять из бутафорского оружия. Жюри конкурса не оценили трогательную историю любви и отметили, что Петров слегка «переиграл».

Кроме осуждения со стороны жюри, танец Петрова получил неодобрение и от депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова. Этот номер, считает он, оскверняет память всех погибших в ВОВ. Также Худяков осудил и руководство телеканала, которые позволили оскорбительному номеру выйти в эфир.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы