Авторизация
 
  • 15:47 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 15:44 – Валерия Фрост флиртом возбудила Алексея Купина 
  • 15:44 – Сегодня «Зенит» сыграет с «Русенборгом» в Лиге Европы 
  • 15:44 – Под Гатчиной больной едва не проломил стену головой фельдшера "скорой" 

Российская компания посвятила Гагарину и Высоцкому телефоны по 200 тысяч рублей

162.158.62.75

Российская компания посвятила Гагарину и Высоцкому телефоны по 200 тысяч рублей
Фото: пресс-служба CaviarКомпания Caviar, специализирующаяся на отделке гаджетов, представила новую коллекцию под названием Leggende. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 12 апреля.

Одна из моделей в линейке посвящена советскому летчику-космонавту Юрию Гагарину. На титановом корпусе телефона выгравированы узоры, напоминающие строение Солнечной системы. Верхняя часть гаджета украшена золотой ракетой, а внизу — круг из драгоценного металла с цифрой 55 (в честь юбилейного года со дня первого полета в космос). Цена — 204 тысячи рублей.

Еще одна модель из коллекции посвящена композитору и актеру Владимиру Высоцкому. Телефон украшен изображением гитары и струн, а также цифрой 78 — по числу лет с его рождения. Третий телефон декорирован в честь советского хоккеиста Валерия Харламова, гаджет украшен золотой клюшкой. Цена этих двух моделей составляет 198 тысяч рублей.

Компания Caviar основана итальянским ювелиром Илией Джакометти. Первый декорированный смартфон был представлен в 2001-м. С 2015 года управление делами фирмы перешло в Россию.

День космонавтики отмечается в России 12 апреля и приурочен к первому полету человека в космос.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы