Авторизация
 
  • 13:28 – Это надо видеть: китаец догнал и в одиночку остановил укатившийся самолет 
  • 13:28 – Великолепный век-3: смотреть 13 серию онлайн 
  • 13:27 – Землетрясение у берегов Греции и Турции: опубликовано видео с места событий 
  • 13:26 – Малышка Теона Омарова рассказала, что уехала с папой на дачу 

Павел Пряников станет главредом сайта «Такие дела»

162.158.63.52

Павел Пряников станет главредом сайта «Такие дела»
Фото: страница Павла Пряникова в FacebookБывший главный редактор «Русской планеты» Павел Пряников станет главредом информационного портала благотворительного фонда «Нужна помощь», который называется «Такие дела». Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает «Коммерсантъ».

Нынешний главный редактор портала «Такие дела» Андрей Лошак намерен заняться съемочным процессом. Он планирует принять участие в проекте, который связан с вручением премии Aurora Prize, учрежденной в память геноцида армян.

Руководитель проекта Дмитрий Алешковский пояснил, что в дальнейшем Лошак вернется в «Такие дела», однако Пряников при этом сохранит должность главного редактора. Формат дальнейшей работы Лошака в издании еще будет обсуждаться.

Выбор Пряникова в качестве главреда Алешковский объяснил тем, что считает его одним из немногих людей на российском медиарынке, которые умеют управлять редакцией, но которых при этом беспокоит человеческая составляющая, а не политическая.

Сам Пряников не подтвердил, но и не опроверг информацию о своем назначении. «Надо немного подождать. Еще не все оговорено, но близко к этому», — сказал он «Коммерсанту».

В августе 2015 года Пряников стал шеф-редактором русскоязычного сегмента «Живого Журнала» (ЖЖ). До этого он занимал пост заместителя главного редактора «Ленты.ру» (входит в группу компаний Rambler&Co). В начале декабря 2014 года Пряников покинул «Русскую планету» под давлением инвесторов. Вслед за ним из издания ушла большая часть журналистского коллектива.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы