Авторизация
 
  • 21:35 – Шоколадный чизкейк без выпекания (рецепт) 
  • 21:34 – Moщи Hикoлaя Чудoтвopцa в Caнкт-Пeтepбуpгe 2017 — pacпиcaниe 
  • 21:24 – Путин поблагодарил Израиль, который осудил снос памятников советским солдатам 
  • 21:24 – Первым соперником «Краснодара» в Лиге Европы станет датский «Люнгбю» 

Уткин рассказал о нежелании губернатора общаться с президентом ФК «Урал»

162.158.63.64

Уткин рассказал о нежелании губернатора общаться с президентом ФК «Урал»
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА НовостиСпортивный комментатор Василий Уткин рассказал о нежелании губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева общаться с президентом футбольного клуба «Урал» Григорием Ивановым. Слова комментатора 12 апреля приводит «Чемпионат» со ссылкой на эфир радио «Эхо Москвы».

«По моей информации, губернатор Свердловской области не общается с президентом футбольного клуба «Урал» Григорием Ивановым. Губернатор глубоко разбирается в вопросах спорта. Говорит со знанием дела о хоккее, биатлоне и так далее... И ни слова нет об «Урале», который проводит лучший сезон в своей истории, между прочим. По моей информации, это связано с нежеланием губернатора иметь дело с Григорием Ивановым, человеком из прошлого времени», — сказал Уткин.

Сам Иванов назвал слова Уткина ерундой: «Почему губернатор с нами не общается? Откуда Василий Уткин это берет? У нас все нормально, никаких проблем нет», — приводит слова президента «Урала» «Спорт-Экспресс».

В текущем сезоне «Урал» занимает восьмое место в российской Премьер-лиге после 22 туров. Команда вышла в РФПЛ в 2013 году. Наивысшее место — 11-е (2013/14).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы