Авторизация
 
  • 06:41 – Ольга Бузова показала репетицию с пением под фонограмму 
  • 06:40 – Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам пирсинг на ноздре 
  • 06:40 – Алена Водонаева помогает мужу набрать популярность в Сети 
  • 06:39 – Отчаянная домохозяйка Теона Бородина наводит порядок в доме 

Новости мира сегодня свежие события 12 04 2016: обстрелянные якудза, взрыв в Йемене, наброски «Доктора Живаго» ушли с молотка

162.158.63.100

Новости мира сегодня свежие события 12 04 2016: обстрелянные якудза, взрыв в Йемене, наброски «Доктора Живаго» ушли с молотка


Новости мира сегодня свежие события 12 04 2016: в Японии в городе Уэда неизвестные обстреляли штаб-квартиру известной мафиозной группировки якудза «Кобэ ямагути-гуми». На юге Йемена прогремел взрыв, погибли, по меньшей мере, пять человек. В Нью-Йорке на аукционе проданы черновики романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго».

Новости мира сегодня свежие события 12 04 2016: в Японии в городе Уэда неизвестные обстреляли штаб-квартиру известной мафиозной группировки якудза «Кобэ ямагути-гуми». Полицейские полагают, что напали на штаб-квартиру гангстеры из синдиката «Ямагути-гуми», от которого в 2015 откололась группировка «Кобэ ямагути-гуми». За минувший месяц в Японии произошло свыше 30 инцидентов с участием мафиозных группировок. Власти страны признали, что война между группировками охватила 20 % префектур Японии.

На юге Йемена в городе Аден прогремел взрыв, жертвами которого стали, по меньшей мере, 5 человек. По последней информации, смертник подорвал себя у футбольного стадиона. Пока ни одна из экстремистских организаций не взяла на себя ответственность за террористический акт. Между тем в стране уже 24 часа действует «режим тишины» между правительственными войсками и мятежниками-хуситами.

Новости мира сегодня свежие события 12 04 2016: в Нью-Йорке с молотка ушли рукописные черновики «Доктора Живаго». За наброски Пастернака коллекционеры выложили 77 500 долларов. По информации информационного агентства Франс Пресс, на аукционе были проданы только черновики к 3-й и 4-й главе романа. «Бонусом» к лоту шло стихотворение, которое Пастернак посвятил своей возлюбленной Ольге Ивинской. Именно она вдохновила его на создание литературного образа Лары.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы