Авторизация
 
  • 02:46 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 02:45 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 
  • 02:38 – «Мосты Петербурга» появились в мобильном приложении 
  • 02:28 – В Тульской области в ДТП погиб 12-летний ребёнок 

Тимати с дочкой установили рекорд российского Instagram – 500 тысяч лайков

172.68.65.102

Тимати с дочкой установили рекорд российского Instagram – 500 тысяч лайков


Известный рэпер Тимати установил новый рекорд российского Instagram – его семейное фото с дочерью Алисой и бывшей возлюбленной Алёной Шишковой набрало более полумиллиона лайков. Этот снимок сопровождается милой надписью – папа поздравил малышку с двухлетием.

Эта пара пользуется огромной популярностью в России – знаменитый папа и его очаровательная дочь, гордо именуемая им Алисой Тимуровной. А снимок на день рождение девочки даже занял первое по популярности в российском Инстаграме – поклонники оценили это милое семейное фото, где вместе с Тимати была и мама Алисы, Алёна Шишкова. Она прилетела на праздник в Доминикану, где Алиса сейчас находится вместе с папой и бабушкой. Поклонники отметили, что мама практически не видится с дочкой – Алиса всё время находится с папой. А Тимати, в свою очередь, просто сияет от своего отцовства – на его странице в Instagram очень много фотографий с Алисой.

Уважаемая Алиса Тимуровна, мы с Мамой поздравляем тебя с двухлетием !!! Мы тебя очень любим и хотим, что бы тебя окружало все самое лучшее в этом мире. Что бы ты росла здоровой, умной и счастливой девочкой. Ну а за страну чудес, отвечаю я ))) С твоим днём

Фото опубликовано Black Star (@timatiofficial) Мар 18 2016 в 7:49 PDT


Семейный снимок Тимати уже набрал 558 тысяч лайков и обогнал по популярности фотографию Анны Хилькевич с новорождённой дочкой.

Ксерокс

Фото опубликовано Black Star (@timatiofficial) Мар 16 2016 в 6:16 PDT

На этом кадре, Алиса Тимуровна, взяла Папу за руку и попросила с разбегу прыгнуть с ней в бассейн )))

Фото опубликовано Black Star (@timatiofficial) Апр 9 2016 в 6:42 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы