Авторизация
 
  • 00:12 – Х-Фактор 8: судья шоу разбил гитару участника и вызвал гнев зрителей 
  • 00:11 – Ученые не знают, почему в китайской деревне скала "откладывает" каменные "яйца" 
  • 00:11 – 2 женских знака Зодиака от которых мужчины сходят с ума 
  • 00:10 – Проблемы с ушами могут свидетельствовать о различных заболеваниях - на что стоит обратить внимание 

Главного тренера «Анжи» обвинили в вымогательстве

172.68.65.66

Главного тренера «Анжи» обвинили в вымогательстве
Фото: Алексей Филиппов / РИА НовостиБывший футболист «Анжи» Шариф Мухаммад обвинил главного тренера дагестанской команды Руслана Агаларова в вымогательстве. По словам игрока, он платил специалисту за попадание в состав, когда тот руководил молодежной командой. Об этом сообщает «Матч ТВ».

«Когда он руководил "молодежкой", я отдавал ему 70 процентов от своих премий. Это были большие деньги и выдавались всем, кто попадал в заявку на матч основы. Я был молод, и на тот момент так делали все. А если нет — дорога в основу была закрыта», — рассказал Мухаммад.

Он также отметил, что все прекратилось с приходом Гуса Хиддинка на пост главного тренера «Анжи» в 2012 году. Мухаммад сожалеет, что не рассказал о ситуации владельцу дагестанского клуба Сулейману Керимову.

Агаларов отреагировал на обвинения Мухаммада. По его словам, у футболиста забирали 30 процентов от премии, которые делили поровну между всеми игроками молодежки.

«По регламенту один из молодых футболистов тогда должен был сидеть в резерве главной команды. На общем собрании молодежной и главной команд было решено, что раз игрок попадает под основу искусственно, то 30 процентов от премиальных он должен отдавать, чтобы распределять деньги поровну на весь молодежный состав. Я этих денег не видел», — рассказал Агаларов.

Мухаммад выступал за «Анжи» с 2010 по 2015 год, за это время провел за основной состав махачкалинской команды 24 матча во всех турнирах. На данный момент у 26-летнего полузащитника нет клуба, но он выступает за сборную Афганистана.

Агаларов руководил молодежным составом «Анжи» с 2010 по 2014 год. 24 октября прошлого года специалист был назначен главным тренером команды.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы