Авторизация
 
  • 05:42 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2017, на 6 дней раньше: Купин и Донцова стали лидерами; новый нос Гозиас никому не понравился 
  • 05:40 – Ольга Бузова грезит российским президентом 
  • 05:28 – Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку 
  • 05:28 – Эксперты: Владелицы смартфонов на Android и iOS по-разному относятся к беременности 

Власти США продолжают «охоту» на россиян по всему миру – МИД РФ

108.162.219.172

В МИД РФ напомнили гражданам РФ, что власти США в нарушение международного права продолжают «охоту» на россиян по всему миру. По данным ведомства, с начала 2016 года зафиксировано уже более 20-ти случаев экстрадиции российских граждан в США, где над ними совершены необоснованные суды с колоссальными сроками приговоров, пишет «РБК».

В российском дипведомстве подчеркнули, что Москва неоднократно призывала Вашингтон наладить взаимоотношения между компетентными органами в рамках подписанного в 1999 году Договора о взаимной помощи по расследованию уголовных дел. Но США продолжают свою незаконную деятельность, не считаясь ни с кем, и проводят похищения российских граждан по всему миру.

В МИД РФ привели несколько примеров американской «охоты» на россиян. Речь идет о Константине Ярошенко, Романе Селезневе и Викторе Буте, которых Вашингтон приговорил более чем к 20-ти годам тюрьмы за контрабанду и кибермошенничество, несмотря на то, что обвиняемые так и не признали свою вину из-за надуманности обвинений.

Власти США продолжают «охоту» на россиян по всему миру – МИД РФ
Фото: NTV

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы