Авторизация
 
  • 17:03 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 17:02 – Марина Анисина обнародовала фото с новым мужчиной 
  • 17:00 – СК назвал основные версии смерти актера Дмитрия Марьянова 
  • 17:00 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 1 (эфир от 21.10.2017) 

Нацгвардия – как ответ международному терроризму

108.162.219.70

Нацгвардия – как ответ международному терроризму

Напомним, что проект создания национальной гвардии был инициирован президентом России В.В. Путиным. Основная идея работы новой структуры – это работа на упреждение. Создание новой структуры, объединившей в себе функции ОМОНа, СОБРа и прочих подразделений МВД и Внутренних войск вполне в духе времени, когда новые угрозы международного терроризма и экстремизма касаются уже не одной страны, а мира в целом.

После ряда успешных операций в Сирии по борьбе с ИГИЛ (запрещенная организация в Российской Федерации) логичным шагом было создание подразделения, отвечающего за внутреннюю и внешнюю безопасность страны. Таким образом, создание единой структуры не позволит «переводить стрелки» между ведомствами, что позволит новому ведомству быть эффективнее, слаженнее и координированнее, в частности при участии в международных миротворческих операциях.

Как утверждают эксперты, новое ведомство сможет усовершенствовать системы управления, планирования и прогнозирования, что позволит реагировать оперативнее не только на участие во внешних миротворческих мероприятиях, но и в мероприятиях внутри страны. Так в обязанности нацгвардии будет входить, в том числе и поддержка порядка на акциях протеста. Помимо этого в обязанности нацгвардии будет входить охрана ядерно опасных объектов, территориальной целостности страны и многое другое. В ведомство вернутся ФМС (Федеральная миграционная служба) и ФСКН (Федеральная служба по контролю наркотиков). Таким образом нацгвардия становится единым ведомством, решающим большой круг задач по охране порядка и безопасности объектов и граждан как собственной страны, так и по всему миру.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы