Авторизация
 
  • 05:30 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2017, на 6 дней раньше: Купин и Донцова стали лидерами; новый нос Гозиас никому не понравился 
  • 05:28 – Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку 
  • 05:28 – Эксперты: Владелицы смартфонов на Android и iOS по-разному относятся к беременности 
  • 05:28 – Ольга Бузова грезит российским президентом 

Яценюк уходит в отставку: дата ухода, причины, новости Украины

108.162.219.172

Яценюк уходит в отставку: дата ухода, причины, новости Украины

Яценюк уходит в отставку: дата ухода, причины, новости Украины. Уход премьер-министра со своего поста сегодня самая обсуждаемая новость Украины.

Многие жители страны, а точнее практически все Украинцы с нетерпением ждали этого события. Причиной такого отношения к собственной персоне Арсений заслужил благодаря политике и реформам, которые проводились в стране по его инициативе. Действия Премьера вогнали страну в тяжелейший экономический кризис, с сильнейшим обесцениванием национальной валюты, удорожанием тарифов на коммунальные услуги более чем в два раза, увеличением числа граждан, находящимися за чертой бедности в несколько раз. Коррупция достигла своего апогея.


Яценюк уходит в отставку: дата ухода, причины, новости Украины. Однако несмотря на все столь «отличительные» моменты правления Яценюка, американцы в лице вице-президента Джо Байдена выразили благодарность за сотрудничество и поздравили с «успехами» проведенных реформ.

Яценюк уходит в отставку: дата ухода, причины, новости Украины. Причиной своего ухода кадмин озвучивает отсутствие достаточных полномочий в должности Премьера, необходимых для решения задач, которые наметил Арсений Яценюк. Очень вероятно, что вскоре родная страна увидит его во главе новой национальной партии.

Яценюк уходит в отставку: дата ухода, причины, новости Украины. 12 апреля Украинская Рада рассмотрит вопрос об отставке действующего Премьер Министра.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы