Авторизация
 
  • 05:30 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2017, на 6 дней раньше: Купин и Донцова стали лидерами; новый нос Гозиас никому не понравился 
  • 05:28 – Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку 
  • 05:28 – Эксперты: Владелицы смартфонов на Android и iOS по-разному относятся к беременности 
  • 05:28 – Ольга Бузова грезит российским президентом 

Начался обыск в доме одного из террористов-смертников на Ставрополье

108.162.219.172

Начался обыск в доме одного из террористов-смертников на Ставрополье
Фото: Эдуард Корниенко / ReutersСотрудники спецслужб перекрыли часть села Китаевского в Новоселицком районе Ставрополья чтобы провести оперативные мероприятия в жилище местного жителя Заура Акаева, ликвидированного во время нападения на местный райотдел полиции. Об этом сообщает в понедельник, 11 апреля ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Ранее аналогичные действия прошли в других домах, где могли жить террористы-смертники», — сообщил источник агентству. По его словам, работа проводится с привлечением саперов.

Нападение на здание районного отдела МВД в Ставропольском крае было совершено около 10:00 мск в понедельник, 11 апреля. Трое вооруженных гранатами и взрывными устройствами мужчин попытались попасть в помещение, но были остановлены огнем силовиков.

Двое преступников были уничтожены, третий совершил самоподрыв. По данным МВД, среди полицейских и гражданского населения погибших нет. Введен режим контр-террористической операции.

Ранее, 10 апреля, режим КТО вводился в Магарамкентском районе Дагестана. По информации Оперативного штаба, в районе проводились мероприятия по поиску боевиков и их пособников. Режим КТО был снят в понедельник, 11 апреля, в 9 часов 30 минут.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы