Авторизация
 
  • 22:17 – Юлиане Богомоловой «указали ее место». Видео 
  • 22:17 – Великолепный век-2: смотреть 25 серию онлайн 
  • 22:16 – Учёные обнаружили на поверхности Луны древнюю пирамиду 
  • 22:14 – Учёные назвали пять вещей, которые разрушают сексуальную жизнь партнёров 

Газета The Boston Globe опубликовала номер из будущей «Америки Трампа»

108.162.219.70

Газета The Boston Globe опубликовала номер из будущей «Америки Трампа»
Скриншот: The Boston GlobeГазета Boston Globe представила, как будет выглядеть Америка в случае победы Дональда Трампа на президентских выборах. Издание опубликовало «номер из будущего», датированный 9 апреля 2017 года, в котором рассказывается о событиях, происходящих в стране спустя несколько месяцев после победы миллиардера на выборах.

В заглавной статье газеты «из будущего» сообщается о начале массовых депортаций нелегальных мигрантов из США. В The Boston Globe предполагают, что депортация займет у Трампа около двух лет и обойдется в 400 миллиардов долларов. Также приводится придуманная цитата Трампа, который обещает выдворить мигрантов «так быстро, что у вас закружится голова».

Кроме того, The Boston Globe предсказывает «торговые войны» США с Китаем и Мексикой, а также начало строительства стены вдоль южной границы страны. В «газете будущего» также сообщают о том, что Трампа планируют включить в шорт-лист лауреатов Нобелевской премии мира.

Дональд Трамп — потенциальный кандидат в президенты США. В своих выступлениях он делает резкие заявления по острым проблемам современного общества и дает неоднозначные политические обещания. Строительство стены на границе США и Мексики — одно из его предвыборных обещаний. На данный момент Трамп лидирует в гонке за право стать кандидатом от Республиканской партии. Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы