Авторизация
 
  • 09:11 – Дана Борисова открыла центр восстановления в Самуи 
  • 09:10 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 09:09 – Рудковская стала продюсером своего сына и сняла ему клип 
  • 09:08 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 

В загородном доме заслуженного учителя России нашли нарколабораторию

108.162.219.220

В загородном доме заслуженного учителя России нашли нарколабораторию
Фото: сайт московской вальдорфской школы имени А. ПинскогоСотрудники правоохранительных органов нашли нарколабораторию на даче у заслуженного учителя России Татьяны Рокитянской. Об этом в воскресенье, 10 апреля, сообщает LifeNews со ссылкой на источники в полиции.

По информации телеканала, сама педагог к преступной деятельности оказалась непричастна. Некоторое время назад женщина, приезжающая в свой загородный дом в подмосковном поселке Николина Гора примерно раз в неделю, пожаловалась в полицию, что кто-то проникает внутрь без ее ведома. Так, по словам Рокитянской, одно из окон было постоянно открыто, на полу виднелись свежие следы от обуви, а на столе стояла немытая посуда.

В начале апреля полицейские задержали 19-летнего молодого человека. При обыске у него были найдены 50 граммов амфетамина, а на допросе он признался, что остальные наркотики хранил в доме. Прибыв на указанное юношей место, оперативники обнаружили, что это дом Рокитянской. Во время осмотра они нашли «банку порошкообразного наркотика и перчатки, в которых молодой человек фасовал товар», отмечает LifeNews.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

В декабре прошлого года сотрудники правоохранительных органов ликвидировали нарколабораторию, располагавшуюся в одном из больничных моргов Хабаровска. Ее организовали 23-летний врач-интерн, работавший анестезиологом в одной из городских больниц, его знакомый студент из Дальневосточного медицинского университета, а также санитар морга.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы