Авторизация
 
  • 21:32 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 Гонка преследования Женщины смотреть онлайн 
  • 21:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн на ТНТ: прятки с обезьянкой 
  • 21:32 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 21:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 

Парад женихов

162.158.78.132

Парад жениховВ Кыргызстане власть как завидная невеста, желанная, соблазнительная и недосягаемая. Ее хотят, о ней грезят, ради нее идут на подвиги и преступления. А она как избалованная особа, капризная, разборчивая и непостоянная. Кому-то она дает надежду на право вечного обладания ею и даже на передачу ее по наследству, но потом, наигравшись с беднягой, с позором отвергает, изгоняя из страны.

Как только началась избирательная кампания, 20 женихов-кандидатов, вышедших на финишную прямую, предстали перед ней во всей своей неприкрытой красе. Давайте же и мы, как та невеста, рассмотрим каждого из претендентов на руку и сердце кыргызской власти.

Итак, кандидат «номер 1» — Алмазбек Атамбаев. Жених, умудренный многолетним опытом в борьбе за ее благосклонность. На добротных гигантских плакатах смотрит он с добродушием и даже как-то по-отечески. Для нашей невесты он может стать мужем-отцом, который много чего знает про характер своей избранницы и заранее прощает ее слабости. Он даже простит и смирится с ее очередной изменой, с кем-то из свежих кандидатов, настолько он благороден. Поэтому немного маловато вожделения в его отеческой любви к ней. Атамбаев был бы неплохим выбором для нашей невесты, если бы ее устроила спокойная, безбедная жизнь, но не без участия в ее судьбе влиятельных «сватов» нашего жениха Нурсултана-бажа и свояка Владимира. Да и анкл Барак будет время от времени командовать в доме молодой. Поэтому, зная строптивый, несколько стервозный характер кыргызской власти, трудно прогнозировать, что ее выбор на сто процентов остановится на этом приятном во всех отношениях мужчине.

Наша невеста — дама сексуальная, а потому вскружила голову фонтанирующему тестостероном горячему южному джигиту Камчибеку Ташиеву. С плакатов он смотрит на нее с неприкрытым вожделением, для солидности надев генеральскую форму, с высоченной кокардой и нацепив все имеющиеся у него награды. «Нечего сказать — «эркек»! — вздыхает наша изголодавшаяся по крепкой мужской руке власть, — только как бы он не стал поколачивать меня!» Да, задатки домашнего тирана у Ташиева имеются, только недавно утих скандал с избиением им строптивого однопартийца Бахадыра Сулейманова. Мужчина простил ему переломанный нос и поврежденное ухо. А что будет с нашей невестой, особой нежной и ранимой? Так и до нервного срыва не далеко. Еще свежи в памяти нашей героини неудачные романы с занудно-умным Акаевым и лжецом Бакиевым. Эх, как бы ни был сексуален и неутомим брутальный Камчибек, но инстинкт самосохранения у нашей мадмуазель все-таки существует, после двух-то неудачных браков.

Вечный жених Адахан Мадумаров доверия у невесты не вызывает. Да, красноречив, да, обещать золотые горы умеет, да и глядит на нее с дьявольским огоньком в глазах. Но как вспомнит она его потуги соблазнить ее при живом еще втором супруге Бакиеве, так вздрогнет. Да и подозревает она его в политических изощрениях… Бр-р-р… Нет, она девушка бывалая, но не испорченная.

Кубатбек Байболов, мужчина конечно богатый, видный и окутанный некой таинственностью, в силу прежнего места работы в КГБ. Но опасается наша невеста его чекистских подстав, у него, небось, на нее уже пухленькая папка с компроматом имеется: с кем, когда, при каких обстоятельствах. Ох, и упрекать он ее будет за прежние пристрастия! Оно ей надо, нервы трепать с таким ревнивцем?

«Может Акылбека Жапарова сделать фаворитом? – мечтает завидная невеста.- Еще молод, полон сил, в финансах разбирается. При умном вложении моего приданного может неплохие дивиденды получить». Но тут же предательская мысль закрадывается в ее истерзанное сердце: «А вдруг как разбогатеет, разлюбит меня и выкинет, как своего недавнего патрона Феликса Кулова. Тоже, кстати, несостоявшегося жениха моего. Ой, нет, очередного предательства я не вынесу!»

Есть еще несколько вариантов для нашей красавицы. Например, малоизвестный Анарбек Калматов. И взгляд у него игривый, только вот молод-зелен и неопытен он еще. Вдруг не знает, как с властью обращаться, и будет она в очередной раз страдать от неумелого политика.

Взять, да и выйти замуж за честного-пречестного Комиссара Каттани, то есть за Омурбека Суваналиева! А вдруг он сам в ней, кыргызской власти, через пару месяцев разочаруется и подаст на развод, она ведь у нас дама своенравная, может такой фортель выкинуть, не всякий поймет и простит. Нет уж, зачем грех на душу брать, хорошему человеку жизнь и биографию портить.

Остальные женихи тоже что-то мало вдохновляют нашу красавицу, один слишком пожилой, другой слишком хитрый, третий слишком жадный, четвертый слишком корыстный, пятый, шестой, седьмой… Нет из 20 претендентов идеального жениха, у каждого какой-то изъян, какой-то «скелет в шкафу», и целый шлейф слухов и сплетен.

Что же делать нашей засидевшейся в девках невесте? Как сделать правильный выбор, чтобы не пришлось потом прибегать к силовому изгнанию зарвавшегося мужа? Наверно, как и всем нам, снова и снова перебирать все плюсы и минусы кандидатов, сопоставлять, рассчитывать и думать, думать, думать…

Лейла Саралаева

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter